「看見大柵欄」VLOG大賽同步推出“ 新手拍片 x 視學堂”

Post at 7/15/2019

隨著大柵欄創意短片大賽作品徵集的開始,〝大柵欄友善協拍中心計畫〞也同時啟動,這一〝協拍計畫〞以協助拍攝團隊掌握大柵欄的歷史風貌。 大柵欄友善協拍中心特邀臺灣微電影協會秘書長暨影音創客創辦人〝賴麗雪Shary〞帶領大家運用人人都有的手機體驗短片拍攝技巧,隨手便能記錄精彩生活與豐富的人物故事。 影音創客為臺灣最大新手拍片教學團隊,善長讓毫無經驗的拍片新手,快速運用人人都有的手機工具,拍攝與剪輯短視頻,展開短片創作的第一步。

回應:0     瀏覽:36

非營利組織的網路行銷概念操作:找對定位,專注持續 (2019.7.9為愛而拍影力小聚紀錄)

Post at 7/9/2019

不被看見的非營利組織要如何透過網路行銷操作,讓單位組織獲得更多目光呢?

回應:0     瀏覽:153

金馬獎造型師Jean姐x化妝服裝造型男/女私墊4h專班七、八月課程公告(7/4、7/18、8/1、8/15、8/29)

Post at 7/1/2019

曾獲金馬獎最佳造型的陳淑津,人稱「Jean姐」,將自身專業從電影戲劇,延伸到近期幫建築師、中醫師、兩性作家、心理諮商師等專業人士規劃服裝,設計造型,讓他們的『專業符號』更鮮明清楚,所以稱為「符號造型師」。

回應:0     瀏覽:433

看見大柵欄~2019大柵欄創意短片大賽(8/10止)

Post at 6/29/2019

無論建築外貌、胡同生活都是老北京難得的留存,用青年人最善長的隨手拍記錄Vlog、創意短片、記錄片等方式記錄大柵欄、楊梅竹等胡同,運用不同視角的表達,講述在北京大柵欄的點滴故事、歷史、人文等等美好生活,主題表現形式不拘。

回應:0     瀏覽:72

公益群眾募資行銷企劃:群眾募資是與群眾交換「價值」 (2019.6.11為愛而拍影力小聚紀錄)

Post at 6/28/2019

大學生發起的流浪兔群眾募資專案,只有一個月,就募到400多萬?當初為愛而拍Go Tempo團隊聽到這個真實案例,覺得不可思議,於是邀請指導這些大學生的蕭培元老師,務必來影力小聚為大家分享公益群眾募資的訣竅!

回應:0     瀏覽:117

We愛兩岸青年短片大賽在上海頒獎典禮得獎名單揭曉:台灣參賽者從10獎項中獲得8獎,表現精彩

Post at 6/22/2019

6月21日晚,We愛·第三屆兩岸青年短片大賽頒獎儀式在上海世博會博物館舉行。大賽各大獎項一一揭曉

回應:0     瀏覽:100

We愛·第三屆兩岸青年短片大賽上海“電影大師交流營” 正式開營

Post at 6/15/2019

上海國際電影節作為亞洲知名的電影交流平臺,歷來是各地電影人的盛大節日。上海、臺北兩岸青年影人,在電影節期間,通過鏡頭語言了解彼此的想法,正成為壹項傳統。

回應:0     瀏覽:123

非營利組織影音行銷策略 (2019.5.7為愛而拍影力小聚紀錄)

Post at 5/24/2019

2019年5月7日的晚上,是為愛而拍影力小聚第一場,因為影音行銷正在浪頭上,但仍有許多中小企業尚未開跑,還在探索,又不得不做,非營利組織則是更需要影音的力量,所以,為愛而拍小組先請微電影協會秘書長賴麗雪Shary打頭陣,根據她這幾年輔導企業影音導入的經驗,分享她對非營利組織的影音行銷策略。

回應:0     瀏覽:328

7/9,8/6,9/10「為愛而拍」影力小聚 no.3~5 | 非營利組織的網路行銷x故事主題力x故事行銷力

Post at 5/16/2019

非營利/公益組織有很多精彩的故事與活動,終於產出了,但是要怎麼操作網路行銷,才能符合現今趨勢,讓更多的社會大眾看見與了解呢?如果我要用網路行銷工具?

回應:0     瀏覽:1391

We愛·第三屆兩岸青年短片大賽入圍作品名單公佈 — 44名兩岸青年電影人將齊聚上海電影大師交流營

Post at 5/9/2019

三個月火熱徵集,1369部作品參賽,We愛·第三屆兩岸青年短片大賽今日公佈入圍名單。兩岸參賽者用自己充滿愛的鏡頭語言,講述發生在上海、臺北等兩岸城市中“我們愛”的故事。

回應:0     瀏覽:487