臺藝大畢業影展:《離島》Archipelago於6/5~7在台北新光影城免費放映,歡迎參加!

Post at 6/1/2015

微電影<離島>6/5~17在台北新光影城放映:「一家人就像群島──屬於相同島群,卻是獨立的孤島,而且日漸疏離。」 三月十號,是海音母親的入塔儀式,與海音平時沒有聯絡的親友們紛紛出現。 一台計程車載著海音下山到碼頭邊,她買了張船票,開往一個她也不知道的離島。

回應:0     瀏覽:1159

3/13~22 東海大學【品樂生活節 Tasty Life - 草地市集&主題影展】

Post at 3/5/2015

【品樂生活節 Tasty Life - 草地市集&主題影展】未來電影日,春季第一檔影展,準備開始囉^^ ▲3/13 台灣動畫盃/Swim Your Way團隊⋯⋯ ▲3/14 動畫品牌實務分享/大貓工作室/王尉修導演 ▲3/15 家的意象/蔡幸諺導演 ▲3/20 品樂微電影選集A場 ▲3/21 品樂微電影選集B場 ▲3/22 大鄉民小電影:BBS鄉民的正義/林世勇導演【品樂生活節 Tasty Life - 草地市集&主題影展】未來電影日,春季第一檔影展,準備開始囉^^

回應:0     瀏覽:2193

[工商服務]7/12(六)青少年主題講座:人人都可以當導演 / 楊恩沛 (免費講座)

Post at 6/26/2014

數位時代手機及相機畫素躍升快速,已可滿足HD電視所需的高畫質需求。藉由講員教導簡單的錄影技巧、 攝影概念,再搭配好用的錄影相關App,你也可以拍出不輸電影的高質感影片。

回應:0     瀏覽:1552