日本最大規模的內容産業綜合貿易展CONTENT TOKYO 將于2018年4月4日-6日在東京拉開帷幕

Post at 12/13/2017

CONTENT TOKYO 是日本最大規模的B2B內容産業綜合展會。由7個專業展組成,包含VR/AR/MR, 內容的創意,制作,形象/品牌授權,內容分發,管理和市場營銷,是全面展示內容産業所有環節和元素的綜合性展覽會。

回應:0     瀏覽:1436

日本最大規模的內容産業綜合貿易展覽會將于 6/28-30 日在東京拉開帷幕(參展募集中)

Post at 6/7/2017

Content Tokyo 將由 7 個專展組成,包括 VR/AR,內容的創意,流通,授權,技術,服務和行銷, 將涵蓋內容産業的所有環節和元素。隨著互聯網的迅速發展,電視,電影,書籍,音樂,遊 戲,軟件,網絡和手機,這些行業正在逐漸變得無界限。東京數字內容産業展將是壹個獨特 的展覽會,爲這些數字內容提供壹個綜合平台,幫助行業企業找到新的客戶和合作夥伴,爲 今後的商業發展提供靈感。本次展覽會預計有 1650 家來自日本和世界各地的參展商,參展商 將展出他們最新,最具創意的産品和技術,是企業尋求合作和突破界限的絕好機會。

回應:0     瀏覽:963

4/20下午兩點「2016年愛奇藝分甘同味台灣說明會」(4/14截止報名,採報名審核制)

Post at 4/11/2016

回應:0     瀏覽:1580

[工商服務]下一個李安就是你 Eagle Movie Club全新打造影音人才社群平台

Post at 11/4/2015

Eagle…全新打造的影音人才社群平台。一個專為影音人才打造的專屬服務平台,透過平台的人才媒合,有志者可以迅速找到自己所須的人才,一起組隊、一起創作、一起執行專案,共同發展影音事業。

回應:0     瀏覽:1479

[工商服務]GoPro+手機 隨手創造專業攝錄影,導演技巧班!(新手爸媽拍小寶貝專享)

Post at 11/2/2015

GoPro+手機 隨手創造專業攝錄影,導演技巧班!

回應:0     瀏覽:1516

[工商消息]8/14(五)晚上,恐怖大師・一瀨隆重邀您一起漫談鬼夜:『如何拍出一部正港恐怖片?從《屍憶》談起。』

Post at 8/10/2015

『如何拍出一部正港恐怖片?從《屍憶》談起。』當打造出《七夜怪談》和《咒怨》等經典恐怖片的日本大師,碰上滿腔熱血努力催生自己首部劇情長片的台灣七年級新銳導演,如何在類型片電影尚未成形的國片市場,透過文化衝擊與經驗傳承,打造出正港正宗的純恐怖片呢?座談將透過同名短片的源起,藉由《屍憶》的創作經驗,深度剖析一部恐怖片從企劃到製作的幕後秘辛。

回應:0     瀏覽:2220

[微電影首映會]7/11<嗅命師 Sniffer >電影短片 超神準下午四點半首映

Post at 6/26/2015

&quot;只有一個味道,我沒有辦法聞到。&quot; 一個靠著聞他人氣味來算命的算命師 俗稱&quot;嗅命師&quot; 擁有與生俱來的神奇能力 時常為他人解惑 因為非常神準 讓嗅命師的生意非常好 也因為非常神準 而捲入一場致命的糾紛...7/11超神準與你見面.

回應:1     瀏覽:2629

臺藝大畢業影展:《離島》Archipelago於6/5~7在台北新光影城免費放映,歡迎參加!

Post at 6/1/2015

微電影&lt;離島&gt;6/5~17在台北新光影城放映:「一家人就像群島──屬於相同島群,卻是獨立的孤島,而且日漸疏離。」 三月十號,是海音母親的入塔儀式,與海音平時沒有聯絡的親友們紛紛出現。 一台計程車載著海音下山到碼頭邊,她買了張船票,開往一個她也不知道的離島。

回應:0     瀏覽:1541

「104年臺灣會展產業微電影」150萬元招標案 (4/20截止)

Post at 4/11/2015

財團法人中華民國對外貿易發展協會「104年臺灣會展產業微電影」150萬元招標案 (4/20截止)

回應:0     瀏覽:2516

3/13~22 東海大學【品樂生活節 Tasty Life - 草地市集&主題影展】

Post at 3/5/2015

【品樂生活節 Tasty Life - 草地市集&amp;主題影展】未來電影日,春季第一檔影展,準備開始囉^^ ▲3/13 台灣動畫盃/Swim Your Way團隊⋯⋯ ▲3/14 動畫品牌實務分享/大貓工作室/王尉修導演 ▲3/15 家的意象/蔡幸諺導演 ▲3/20 品樂微電影選集A場 ▲3/21 品樂微電影選集B場 ▲3/22 大鄉民小電影:BBS鄉民的正義/林世勇導演【品樂生活節 Tasty Life - 草地市集&amp;主題影展】未來電影日,春季第一檔影展,準備開始囉^^

回應:0     瀏覽:2646