人心的最初 Henry Chen & Ssong Yang

Post at 8/5/2014

《明周時尚 2014 7月 No.199》 這 是一個21世紀萬里尋母的故事。印度男孩Saroo Brierley於5歲時在火車站走失,而後被領養到澳洲,然而Saroo總念著他故鄉的生母。 25年後,他靠著Google Maps和片段兒時記憶,找到回家的路——這個在YouTube創下150萬人次點閱的《Saroo Brierley:歸來旅程》影片,執導者為台灣影像團隊LuckySparks、29歲青年導演雙人組Henry Chen(陳亨利)與Ssong Yang,該片被選為2014 TED嚴選10大值得一看的廣告,並於日前獲得2014坎城國際創意節新銳導演獎。

回應:0     瀏覽:1605

鏡頭表演初級|自然方法演技訓練班(7/14~8/14,十堂課)

Post at 7/7/2014

課程名稱:鏡頭表演初級|自然方法演技訓練班(TV / Film Camera Acting CourseI) 主辦單位:圓桌創意影音有限公司 課程目標:學會如何自然、真實、誠懇的在鏡頭前演戲 招生對象:喜愛演戲,但常被人說演戲很油,被導演要求『自然一點』的演員。 活動報名 http://roundtablefilm.blogspot.tw/2014/06/blog-post_6613.html

回應:0     瀏覽:8555

[工商服務]全球首款使用者可自行更換鏡4K數位電影攝影機-Blackmagic URSA 6/24登場!

Post at 6/23/2014

全球首款使用者可自行更換鏡4K數位電影攝影機-Blackmagic URSA即將6/24全台驚豔登場!此外,會場將實機呈現BMD最新UHD 4K採編播系統方案並詳盡解說,包含全台首度曝光 URSA 4K攝影機/Studio Camera攝影機/4K導播切換台/4K訊號處理與轉換/4K矩陣/Davinci Resolve 11調光系統等全系列4K整合方案!誠摯邀請您共同參與這一年一度的盛會!

回應:0     瀏覽:961

衛視電影台見證二十年華語電影興盛 經典華語電影海報展(展至6/30)

Post at 6/18/2014

衛視電影台二十週年系列活動「影領世代-經典華語電影海報展」由蒐藏家趙國榮先生提供,趙國榮先生表示,看一部電影需要90至100分鐘,但是欣賞一幅海報短短幾秒就能重新勾勒起觀影者的所有回憶,這也是他20多年來珍藏這些電影海報原因。在魏德聖導演蒞臨擔任開幕剪綵嘉賓下,昨日(17日)在新光三越台北信義新天地A9 8F,及西門町樂聲影城二地同步展開,展出包含魏德聖導演及九位當代華語影壇巨星電影海報作品,一次完整呈現在影迷面前。其中最值得一看的有張國榮代表作之一《金枝玉葉2》兩張一套巨幅主題海報及三位主角個人單幅海報、王家衛導演《東邪西毒》、《向左走、向右走》二張一套海報,都是值得細細觀賞的經典海報美學設計。

回應:0     瀏覽:1707

台中「影青春」電影系列講座(2013)

Post at 5/24/2014

聞天祥×陳建騏×李亞梅×沈可尚,每部電影的光影都混雜了青春的氣味,手中的爆米花、最後一排的位子、第一次牽手的情節,回憶重疊、對白交錯,都代表了一段關於青春的印記。

回應:0     瀏覽:1703